敦化國小校長被爆「不倫戀」 北市教育局介入調查:最重記大過

▲▼台北市敦化國小校長柯文賢。(圖/翻攝自敦化國小網站)

▲台北市敦化國小校長柯文賢被爆不倫戀,今日請假未到校上班。(圖/翻攝自敦化國小網站)

記者崔至雲/台北報導

敦化國小校長柯文賢被爆出和自己小孩同學的家長搞「不倫戀」。今日記者多次用電話連繫柯文賢,電話均無接通,稍早則透過敦化國小發聲明指出,校長今日請假一日。對此,北市教育局回應,已針對此事進行相關調查,並依法懲處,最重可以記一大過。

北市教育局主秘陳素慧回應,教育局已針對此事進行相關調查,之後也會有相關嚴處,同時也會據實際情形依照「校長成績考核辦法」懲處,若有言行不檢點、損害教育人員聲譽,最重可以記一大過。 是否有涉及道德倫理?陳素慧表示,校長本來就是教育人員,也是教育表率,確實不應該有這樣的行為,教育人員本來就應該注意自己的言行舉止,不應該讓外界有誤會的質疑空間。 

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼   敦化國小大門 。(圖/記者崔至雲攝)

▲台北市敦化國小主任黃潤生表示,校長今日請假。(圖/記者崔至雲攝)

根據《CTWANT》報導指出,一名自稱是柯文賢元配的朋友小芸對外爆料,58歲的柯文賢與相差20歲的小玉有染,兩人幾乎每週都會見面,也曾在摩鐵外被元配抓包,但小玉不顧元配隱忍不發,還曾透過電話嗆聲,逼元配點頭離婚等,讓元配及親友都感到不可思議。

對此,敦化國小訓導主任黃潤生指出,有關媒體登載的報導是屬於校長私生活領域部分,因今日校長請假,後續將由校長自行對外說明,目前學校師生都依照課表正常上課,校務也正常一切沒有問題。

相關新聞:

校長爆「不倫家長」請假避風頭 敦化國小噤口:後續校長自行說明

明星小學「不倫校長」回應!高調偷情小三曬照 緊張問:拍到什麼

北市明星國小校長「不倫」學生家長 校園淪砲房!摩鐵偷情全直擊

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面