【廣編】舜間分子優酒機 讓新酒年份提升15年不是神話

【廣編特輯】

▲▼          優酒機。

圖、文/弗利思特提供

「把酒話當年」是華人文化的一部分,不過酒類中的「乙醛」,會讓人酒後頭痛、反胃,第二天宿醉難以恢復正常生活,舜間科技推出革命性產品「分子優酒機」,不僅能降低乙醛含量,更神奇的是能讓酒質瞬間提升15年,讓酒中的特殊風味層次有效彰顯。

養生協會理事長高枝錸在發布會上表示,烈酒嗆辣的關鍵在於乙醛含量,因此才需要存放酒窖,經過長時間存釀降低乙醛;而這個革命性的產品,它是透過特殊配方的能量石,以及蜂巢式架構高速震盪,將酒切割成小分子團,瞬間降低乙醛含量,提升口感,讓優化後的新酒喝起來如同陳年老酒般香醇順口。

這台優酒機擁有多國專利,業者將透過高效制度化的商業模式,推展全球華人市場,進一步開拓海外國際市場。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

消費熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面