快訊/海巡署長陳國恩證實請辭:沒有到民間公司任職 是家庭考量

記者張君豪、董美琪/綜合報導

行政院內閣人事出現異動,海巡署長陳國恩17日晚間傳出已經主動請辭獲准,遺缺據傳將由副署長暫代或直接升任,或待府院高層另尋人選。不過消息一出,陳國恩也趕緊回應。

▲海巡署長陳國恩(畫面右)低調不敢居功,把光環讓給自己海巡弟兄             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲海巡署長陳國恩(畫面右)低調不敢居功,把光環讓給自己海巡弟兄 。(圖/記者吳奕靖攝)

陳國恩因生涯規劃請辭,原本媒體報導陳國恩未來將轉往民間公司任職,不過海巡署回應,「感謝各位先進對我們敬愛的大家長的關心,我們署長因個人家庭因素申請提早退休,但未有至民間公司任職情事。」陳國恩回應是因為「家庭因素」才請辭。

陳國恩曾任新北市警局局長,再陞任警政署長,隨後接任國安局副局長,最後轉任海巡署長,深獲倚重。

▼海巡署長陳國恩。(圖/記者林敬旻攝)

▲海巡署長陳國恩、國安局長邱國正備詢。(圖/記者林敬旻攝)

►「地表最強護唇膏」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面