民進黨:修憲議題國民黨從頭到尾都在打假球 「真正的風向黨」

▲民進黨發言人顏若芳。(資料照/記者周宸亘攝)

▲民進黨發言人顏若芳。(資料照/記者周宸亘攝)

記者蘇晏男/台北報導

國民黨智庫17日公布針對「18歲投票權」與「廢考監」民調,指出前者反對者達56.6%,後者同意者低於50%,因此擔憂民進黨將會藉由修憲,來轉執政不力、美豬議題以及總預算種種缺失的焦點。對此,民進黨發言人顏若芳晚間反擊國民黨才是吹牛不打草稿,轉彎不怕超速的「風向黨」。

顏若芳指出,七月時,國民黨為了杯葛監察院人事,國民黨團總召林為洲大聲疾呼要廢考監院,稱說這是已獲得共識的憲改案,批民進黨不要打假球,另外,也根據媒體報導,在七月底時,國民黨曾在討論憲改議題的會議上,提出一份民調,說有高達7成的國人支持廢考監、國民黨支持者也有6成支持廢考監。

顏若芳質疑,「請問國民黨黨團總召林為洲的發言還算數嗎?國民黨的民調是假的嗎?江啟臣說要廢除監院是騙人的嗎?」國民黨17日的發言不但是狠狠打臉了江啟臣和林為洲,也證明國民黨是從頭到尾都在打假球,才是真正的風向黨。

其他人也看了這些新聞...

國民黨:不以政黨形式參加第十二屆海峽論壇
林榮德也不去海峽論壇了 「配合國民黨的政策」

取消出席海峽論壇 江啟臣曝心聲「求來的和平 命懸一線」

相關新聞...

共軍挑釁擾台 王婉諭:國民黨從來不敢吭聲
民進黨轟左正東失言:證明國民黨不懂台灣人民的心
取消海峽論壇指「台灣民心脆弱」 王定宇怒批國民黨:ㄇㄉㄈㄎ

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面