影/疑愛犬下車「踢到排檔桿」!台中新社女離奇倒車輾斃夫

記者李忠憲、莊智勝/台中報導

台中市新社區26日晚間發生一起離奇死亡事故,45歲的王姓陸籍夫妻駕車載著58歲的施姓丈夫返回住家,不料王婦將車停妥正準備下車時,座車竟突然「倒退嚕」,往後滑行撞死站在後方開鐵捲門的施男;警方初步調查,發現當時車內除了夫妻倆外還有3隻寵物犬,其中一隻中型犬從副駕隨著王婦跳往駕駛座下車,不排除是狗狗踢到排檔桿才導致轎車滑行釀成意外。檢察官昨(27日)相驗後,未發現他殺嫌疑,以意外結案。

▲▼台中新社昨晚發生死亡意外,由妻子開的車子突然滑行輾斃老公。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲台中新社26日晚間發生死亡意外,警方調查後不排除有寵物犬踢到排檔桿的可能。(圖/記者鄧木卿翻攝)

檢方調查,王姓婦人26日晚間開車載著丈夫從桃園返回台中新社住家,隨後丈夫施男先行下車站在後方開鐵捲門,王婦將車停妥後也打開車門準備下車,不料這時車子卻突然向後滑行,將施男當場輾斃。在事故發生後王婦當場嚇傻,呆立在路旁不斷發抖,2名路過的守望相助隊員發現異狀立即上前救助,並與其他居民合力將施男救出送醫,無奈施男最終仍宣告不治身亡。

據了解,當時車內除了夫妻倆外還有3隻寵物狗,其中一隻中型犬原本在副駕駛座,但當王婦打開車門下車時,該隻寵物狗也跳到駕駛座跟隨王婦下車,隨後不久車子就突然向後滑行。警方調查後,不排除車子故障、或是寵物犬跳下車時腳踢到排檔桿,導致檔位由P打到R,造成座車向後滑行的可能,因檢察官昨相驗後並未發現他殺嫌疑,因此最後以意外結案,但目前仍未排除王婦有無過失。

▼王婦發現座車向後滑行輾斃丈夫後,呆立原地不斷發抖。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲▼快訊/台中女倒車壓老公!卡車底20分鐘沒求救…無生命跡象送醫。(圖/記者白珈陽翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面