想坐BMW趁這時!駕訓班「教練車上路」他羨慕了 網曝悲劇:冷氣是什麼

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲教練車居然是BMW!(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

到駕訓班上課,學員開的都是駕訓班的車,但不管是場內還是場外的車子,很多車齡都超過10年,開起來總不比新車舒適。就有一名男網友在《爆怨公社》貼出讓人羨慕的一幕,原來是有駕訓班的「道路考照訓練車」看起來不僅是新車,甚至還是BMW,讓原PO忍不住直呼「別人家駕訓班的車子好高級!」

這位男網友貼出照片「我要抱怨!」因為他在路上看到好幾台掛著「道路考照訓練中」的駕訓班教練車,看起來通通都是白色的BMW 120i,這讓原PO不禁羨慕「別人家駕訓班的車子好高級,我當初駕訓班的車子就爛爛的。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO想起自己都開爛爛的車,忍不住開玩笑抱怨「別人家駕訓班的車子好高級!」(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,吸引近7千位網友迴響,許多人都想起當初開的車有多破舊,「電風扇+無動力方向盤+廣播機壞了,差點熱死在車裡」、「我的只有電風扇,小客跟大客都一樣只有電風扇,什麼是冷氣我不知道」、「我當初只有一台踩了不會跑、怠速卻一直溜走、冷氣還不怎麼涼、下雨窗戶還會滲水的小車。」

還有網友分享悲劇經驗「我考照(手排)的時候,拍檔桿的頭還給林北掉下來……然後離合器踩了5次都沒過,結果教練跟我說『走吧,換台車!(燦笑)』」、「我也是,而且我當初是學手排的,有一台超容易熄火,教練都在那邊說是我們不會打,結果道路駕駛的時候他自己在路上熄火了……」

不過也有網友表示,「不要太誇張,舊車也還好,反正教練才是重點」、「雖然車破,但是我才花8000,現在還有8000保證考照嗎」、「考到駕照才是真的,就算你開好車,考不過也沒用」、「車就是要舊,我才敢去嚕旁邊啊!用太好的車練習,我覺得我會緊張到爆」、「開這種反而壓力更大」、「人家學費可能繳的多好幾倍吧?誰會去做賠本生意?」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白文鳥閉眼仰躺「煮沸熱水」被瘋傳 飼主急貼真相笑翻12萬人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面