Google Pixel 5渲染圖釋出!外型激似Pixel 4a

▲▼Google Pixel 5渲染圖。(圖/截自Pricebaba)

▲Google Pixel 5渲染圖。(圖/截自Pricebaba)

記者王曉敏/綜合報導

Google於本月出悄悄發布Pixel 4a新機資訊,同時也公布將在今年秋季推出Pixel 5與Pixel 4a 5G版。Google已於官網釋出Pixel 5的宣傳圖,可看到側邊電源鍵及機身材質處理,至於設計細節則不得而知,不過爆料大神Steve H.McFly(@OnLeaks)與科技網站Pricebaba合作,釋出一組Google Pixel 5渲染圖及規格。

根據Pricebaba網站上發布的渲染圖,Google Pixel 5外觀看起來與Pixel 4a十分相似,採一體式設計,有著方形的鏡頭模組及圓形的後置指紋辨識。但不同於Pixel 4a霧面全黑的外殼,Pixel 5的黑色背板上看起來有些許噪點,與Google先前事出的宣傳圖一致。

▲▼Google Pixel 5渲染圖。(圖/截自Pricebaba)

▲Google Pixel 5渲染圖。(圖/截自Pricebaba)

與Pixel 4a相同,Pixel 5沒有瀏海,而是在螢幕左上角採用挖孔全螢幕內嵌了前置相機。螢幕尺寸傳將在5.7吋至5.8吋間。據爆料達人Jon Prosser的說法,Pixel 5除了黑色外,還將提供「綠色」版本。OnLeaks表示,Pixel 5的機身尺寸為144.7 x 70.4 x 8.1mm。機身側邊部分,Pixel 5右側配備了一顆亮面的電源鍵,下方則是音量控制鍵,SIM卡槽則在左側偏下方。

據《XDA Developers》報導,Google Pixel 5將不會搭載高通最新旗艦處理器,而是採用中階的5G晶片Snapdragon 765G。先前爆料人士Jason C於推特透露,Pixel 5將僅推出「XL」版本,支援120Hz螢幕更新率,最基本的儲存容量為128GB,售價為699美元(約新台幣2.07萬元),較上一代產品便宜100美元(約新台幣2900元)。

Google Pixel 5傳僅推「XL」版本!售價2萬元起 不再瞄準旗艦機市場

Google Pixel 4a官網登場 同時曝光Pixel 5與Pixel 4a 5G版

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面