「車牌6669」變都市傳說!苦主怨丟臉...網吵翻:一堆Benz跟BMW不分的

▲「車牌6669」變都市傳說!苦主怨丟臉...網吵翻:一堆Benz跟BMW不分的。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲許多6669的苦主留言喊+1。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

記者周亭瑋/綜合報導

「C300賓士哥」因加油事件被大肆抨擊,儘管車主出面滅火,輿論仍持續發酵,就連足跡也不斷被公開,如今「車牌6669」在路上更成為焦點,就有苦主猶豫是否該換車牌,一席話掀起熱議,有的網友笑他蹭熱度,但也有不少人擔心,真的有可能掃到颱風尾。

賓士哥日前到新北樹林區一間加油站加油時,原說好「98加滿」,結帳時改稱只付300元,不認帳就溜掉,惡劣行徑引起公憤,而當事車也因此成了網紅車,一舉一動都被民眾找碴,甚至拍照po上網。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名車主在「爆廢公社二館」貼出照片,只見他雖然是不同的高級車款,但車牌數字相同,也剛好是白色的,這讓他不禁大吐苦水,「不是啊...6669吵得沸沸揚揚的,我是不是應該要換車牌,這號碼真的很丟臉。」

▲加300賓士成網紅,網友肉搜搜爆。(圖/翻攝自臉書/我是三峽人 iSanxia)

▲有民眾目擊,該賓士車違停45分鐘以上。(圖/翻攝自臉書/我是三峽人 iSanxia)

話題引來大票網友留言,一派人覺得原po多慮了,「重點是C300」、「沒關係你的看起來是BMW」、「X4沒差吧」、「主要是6669的c300,不用想那有的沒的」、「根本沒人在乎你好嗎」、「放心...你那一看就是米漿,目標錯誤」、「加油有加滿有付錢就ok」。

當然,另一派網友認為,還是小心為上,「哈哈哈哈哈,也有被掃到的感覺+1,這個尾燈...是另外那個逼嗎」、「小心玻璃啊~,酸民很多Benz跟BMW不分的,砸了才說怎麼少一個字」、「怕被誤認還是換掉好,不然停路邊會不安心」、「6669的苦主+1,慶幸當初不是買賓士」、「6669這颱風尾掃的真兇」。

許多人也忍不住笑虧,「從此以後6669車牌號碼沒有人要掛」、「今天去接小孩時,看到一台6669馬上眼睛睜亮,結果是白色CRV」、「+300的傳說持續著」、「超紅的牌」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面