樂天世界爆旅客確診新冠!園方得知後「緊急閉館」

▲▼南韓首爾樂天世界,16日緊急關閉。(圖/達志影像)

▲南韓首爾樂天世界,16日緊急關閉。(圖/達志影像)

記者羅翊宬/編譯

南韓疫情告急,位於首爾市松坡區蠶室洞的知名主題樂園「樂天世界」(Lotte World)於今(16)日下午2時30分緊急閉園,表示曾經有新冠肺炎(COVID-19)確診者造訪。下次重新開園時間仍未明朗。

樂天世界在官網發佈公告表示,「今日從疾病管理本部接獲消息,確認有新冠肺炎確診者造訪本園,為保護旅客與職員的安全,決定臨時停止營業,請各位旅客能諒解。」

據悉,某名確診旅客於15日造訪樂天世界。松坡區廳表示,目前仍在實施疫調,確認其具體行經路線。

其實,早在6月就有一名來自首爾市中浪區的女高中生,在前往樂天世界遊玩後獲判確診,在得知消息後,趕忙致電向園方告知,使園方得以即時關閉園區,最後該女高中生在篩檢後證實是偽陽性,並未確診。

►南韓防疫再失控!「教會群聚」單日增279例 牧師號召萬人上街:總統下台
►信徒超過3千人!教會被爆多次「未戴口罩」祈禱唱聖歌 牧師:我很安全

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面