國內新冠肺炎住院隔離24人「有2人重症」張上淳:其中1人使用呼吸器

▲▼0812中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

記者洪巧藍/台北報導

國內新冠肺炎累積確診481案,目前還有24人住院隔離當中。中央流行疫情指揮中心專家小組召集人張上淳今(12)日說明,住院者當中有2人屬於重症程度,其中還有1人使用呼吸器。

中央流行疫情指揮中心今(12)日表示公布,國內又新增1例自菲律賓入境的境外移入病例,累積481例確診,分別為389例境外移入,55例本土病例及36例敦睦艦隊,另1例待釐清。確診個案中7人死亡、450人解除隔離、24人住院隔離中。

[廣告]請繼續往下閱讀...

張上淳表次,目前在醫院的個案主要都是輕症狀況,但也2人達到重症程度,其中還有1人達到使用呼吸器程度,且轉至醫學中心治療,狀況到目前維持還不錯。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘿莉塔整形失敗!大腿變形還有球狀異物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面