北流9/5開幕壓軸是「魚丁糸」!佛系票價最低只要$699

▲▼魚丁糸(蘇打綠分身)FOLLOW ME演唱會,休團3年後首次正式公開演出。(圖/記者張一中攝)

▲魚丁糸(蘇打綠分身)FOLLOW ME演唱會,休團3年後首次正式公開演出。(圖/記者張一中攝)

記者楊亞璇/台北報導

台北流行音樂中心表演廳開幕演唱會《嗨!北流》將於9月5日登場,活動分為售票場及戶外場演出,包含魏如萱、徐佳瑩及魚丁糸等多組超強卡司盛大演出,8月15日中午開賣。

《嗨!北流》開幕售票演唱會將於9月5日晚上7點舉行,開出一樓座席1,099元、二樓座席899元、三樓座席699元的超佛心票價,就是要讓歌迷和北流一起「High翻天」!門票8月15日中午12點於KKTIX售票系統正式開賣(每人限購2張),希望讓民眾與音樂更貼近,更要與民眾一齊分享北流表演廳的正式啟用的喜悅,一同為北流慶賀。

除了親民票價吸引人外,這次演唱會卡司堪稱「含金量」十足,鄭重邀請金曲歌后徐佳瑩,為北流「帶球上陣」開唱,為北流開幕增添「好孕(運)到」,喜上加喜!還有今年金曲獎一舉入圍六項大獎的魏如萱,挾著問鼎歌后的氣勢應北流之邀開金嗓助陣。

而眾所盼望的壓軸卡司也終於曝光,首度參與大型演出、擔任演唱會壓軸的魚丁糸,透露針對北流開幕演出內容將特別精選了許多經典曲目,期盼與粉絲們在北流歡唱,為北流開幕獻聲祝福。

此外,為了讓更多民眾一起歡慶北流開幕,開幕演唱會除晚間表演廳售票場演出,特別於當天下午3時至5時安排戶外演唱會,邀請喜愛流行音樂的朋友免費欣賞,一起到北流鬥人氣,戶外場的演出陣容邀請到新生代歌手輪番上陣獻唱。

文化局指出,戶外場卡司包括曾入圍第30屆金曲獎最佳新人的奇嗓少女林愷倫Karencici、YouTube億萬翻唱女神文慧如、以《狼人殺》人氣爆棚的饒舌創作歌手婁峻碩、在《聲林之王2》展現猛嗆饒舌實力的屁孩Ryan、入圍今年第31屆金曲獎最佳樂團等4獎項的告五人,及曾獲第26屆金曲獎最佳演唱組合、今年再次入圍的慢慢說等6組卡司,為開幕演出揭開精彩序幕,同時傳遞北流未來肩負培養流行音樂人才、鼓勵原創音樂的使命及精神。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

樓下情侶又吵架!八卦狗聽到關鍵字 興奮「衝窗邊」湊熱鬧:現在怎樣了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面