穿制服、梳包頭⋯華航「小小空服員」架勢十足!家長88節嗨翻拍不停

▲華航小小空服員。(圖/華航)

▲華航小小空服員登場。(圖/華航提供)

記者李宜秦/台北報導

為歡慶60週年,中華航空推出系列活動,今(8)日舉辦「60周年限定-小小空服員夢想起飛」活動,一早有許多小朋友化身空服員服務家長,下午「微出國」也將從桃機出發,行經日本領空再到花東海岸。

華航表示,小朋友們換上華航迷你版空服員制服、梳起包頭,架式十足。經過專業空服訓練教師指導,從帶位、安全教育到送餐,短短時間內的薰陶下,小小空服員各個有模有樣,現場家長笑得合不攏嘴,拿起手機、相機捕捉孩子難得的一刻,留下美好回憶。

[廣告]請繼續往下閱讀...

除了小小空服營,華航也安排家長和孩子一同參訪華航博物館,從歷史中感受華航60年一路走來的點點滴滴,亦學習航空基礎知識。

▲華航小小空服員。(圖/華航)

▲華航微出國下午啟程。(圖/華航提供)

華航表示,旅客在貴賓室用完五星級飯店餐盒後,下午即可搭機飛行。在機上除了可以享用精緻的限定版下午茶、購買免稅品,登機前還有摸彩活動,旅客只要拍照、打卡,就可以抽華航環保杯、鑰匙圈、環保袋等好禮;另外,大獎抽抽樂則是抽出了一名幸運兒,獲得華航區域線經濟艙來回機票一張。

接著,華航「微出國」體驗將從桃園國際機場出發,行經日本領空再到花東海岸,使用60周年彩繪塗裝的737-800機型執飛,班號CI-8820,在父親節這一天順勢向各位爸爸們告白我愛你。下周六8月15日,華航第二梯次「60周年限定-小小空服員夢想起飛」活動登場,預計將有神秘嘉賓與民眾一起同樂。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面