挑戰極致回甘 二大國際獎項加持 茶裏王回甘3.0全新升級上市!

▲二大國際獎項加持 茶裏王回甘3.0全新升級上市!(圖/茶裏王提供)
▲茶裏王今年再度獲得國際肯定,已是連續三年榮獲有「食品界米其林」之稱的國際風味絕佳獎星級殊榮。

圖、文/茶裏王提供

綠茶控照過來!茶裏王熱銷款日式無糖綠茶正式推出「單細胞生茶萃取技術」3.0升級版,與1.0技術相比回甘最高提升12%,就是要給你極致回甘的口感!此外,繼2018、2019連續摘下國際大獎後,茶裏王今年再度獲得國際肯定,已是連續三年榮獲有「食品界米其林」之稱的國際風味絕佳獎星級殊榮。台式綠茶在今年更晉升為Crystal Taste Award榮譽水晶獎章,顯現茶裏王回甘實力不容小覷,身為茶飲迷的你絕對不能錯過這瓶持續受到國際矚目的台灣好茶!

▲二大國際獎項加持 茶裏王回甘3.0全新升級上市!(圖/茶裏王提供)
▲3.0的回甘技術升級則著重於傳統製茶工法中運用自然酵素,讓新鮮茶葉在進行揉捻與發酵時,釋放更多的甘甜物質。

單細胞生茶萃取技術三度升級 三大回甘關鍵把關展現對口感的極致追求

保留2019年的2.0黑網覆蓋栽植技術與全新自然酵素運用的兩大回甘升級重點,3.0的回甘技術升級則著重於傳統製茶工法中運用自然酵素,讓新鮮茶葉在進行揉捻與發酵時,釋放更多的甘甜物質。茶裏王表示,運用回甘3.0技術的產品專業品評員進行口感測試,在茶感、甘味上,與上一代相比均有提升,整體甘味物質(如總胺基酸、茶胺酸與甘味胺基酸)也都有明顯提升,與1.0技術相比回甘最高提升12%!

2019年自茶裏王推出單細胞生茶萃取技術2.0升級後反映熱烈,今年度的回甘技術升級擁有三道回甘關卡的把關,在回甘增量的狀態下,也平衡了茶湯中兒茶素成分中微微的苦澀感,讓消費者在品茶時更能感受到茶湯入喉後的回甘尾韻。

▲二大國際獎項加持 茶裏王回甘3.0全新升級上市!(圖/茶裏王提供)
▲在技術3.0升級回甘增量的狀態下,平衡了茶湯中微微的苦澀感,讓消費者在品茶時更能感受到茶湯入喉後的回甘尾韻。

台灣茶屢獲國際肯定 強摘三屆國際風味絕佳獎章與首獲世界品牌獎

國際風味絕佳獎為全球食品界中,具有指標性的風味認證機構,200多位評審包含歐洲知名的廚師和侍酒師協會,同時也有米其林餐廳、法國總統、英國皇室御用主廚等,評審陣容堅強,每年都吸引全球許多品牌爭相角逐。

今年度茶裏王純茶全系列共5款再次勇奪擁有「食品界米其林」之稱的國際風味絕佳獎章的肯定,更是台灣即飲包裝純茶市場中唯一連續三年獲得此殊榮的品牌!此外,茶裏王純茶系列中的台式綠茶,自2018年開始已連續三年強摘三星獎章,今年更晉升為「水晶獎(The Crystal Taste Award)」的高度榮譽,該獎項為須連續三年摘下三星獎章,才能獲得最高殊榮「水晶獎」。

▲二大國際獎項加持 茶裏王回甘3.0全新升級上市!(圖/茶裏王提供)
▲茶裏王台式綠茶已連續三年榮獲比利時風味絕佳獎三星肯定,今年更晉升為「水晶獎(The Crystal Taste Award)」高度榮譽。

此外,2019年底,茶裏王也獲表彰全球各地品牌成就的「世界品牌獎」肯定。該年度只有41個國家的318個品牌脫穎而出,僅不到10%的品牌能從提名中獲得殊榮[註]。茶裏王以優異品牌力不斷提升實力驚艷國際,預料將會持續引領台灣即飲包裝茶飲市場的口感風潮。

▲二大國際獎項加持 茶裏王回甘3.0全新升級上市!(圖/茶裏王提供)
▲2019年底,茶裏王也獲表彰全球各地品牌成就的「世界品牌獎」肯定。

茶裏王全系列摘星產品 各大通路買得到!
日式無糖綠茶回甘3.0升級版本全新上市!

能在國際獎項中屢獲佳績,顯見茶裏王驚人的回甘口感實力,今年度回甘3.0的技術升級,預料將掀起一波回甘風潮。

炎炎夏日即將來臨,你心動了嗎?茶裏王連續三年受國際矚目的全系列純茶產品,與單細胞生茶萃取技術3.0升級版日式無糖綠茶,即日起於全通路與愛喝茶的消費者見面,喜歡現泡茶口感的你趕快衝一發,一起和茶裏王回甘一夏吧!

▲二大國際獎項加持 茶裏王回甘3.0全新升級上市!(圖/茶裏王提供)
▲茶裏王全系列摘星產品各大通路買得到;日式無糖綠茶回甘3.0升級版本全新上市,快到超商來一瓶回甘好茶吧!

資料來源:
註:https://awards.brandingforum.org/winners-2019-2020/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4雙鞋遭偷!萌柴夜闖民宿挑菜 苦主出門一看秒傻眼:鞋呢?

消費熱門新聞

美廉社開放醫療口罩預購5天取貨

全聯再度開賣「口罩套組」1片4元

家樂福中元季到薄荷洗髮精被掃空

「減法露營」捨棄5種無用設計

全聯奇異果區兼賣罐裝果汁?

凱特王妃首次戴口罩亮相

想找台灣泡麵意外發現「蝦皮牆」阻擋

陪你一起長大的「早餐回憶」

屈臣氏門市今開賣「碧湖綠」醫療口罩

郭富城替老婆方媛甜蜜慶生

全家再推台鐵靈魂小吃8/12上架

Ella:女人40歲是最美的年紀

小7中元節開賣「巨無霸零食」

屈臣氏門市今起連續4天開賣MIT口罩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面