首位獲得TACAIR認證! 美國海軍110年第一位「非裔女性飛行員」誕生

我們想讓你知道… 

▲美國海軍首度出現非裔女性飛行員。(圖/翻攝自Facebook/Chief of Naval Air Training (CNATRA))

▲美國海軍首度出現非裔女性戰鬥機飛行員。(圖/翻攝自Facebook/Chief of Naval Air Training (CNATRA))

實習記者周依儒/綜合報導

美國海軍航空訓練司令部表示,中尉斯瑪德琳(Madeline Swegle)日前完成了戰術飛行訓練(TACAIR),成為美國海軍110年以來第一位非裔女性戰鬥機飛行員。據悉,瑪德琳在海軍學院中學會駕駛多種機種,因此她有可能被分發到德州的「紅鷹」訓練中隊(VT-21)。

綜合外媒報導,瑪德琳以T-45蒼鷹教練機完成了飛行訓練,成為美國海軍首位獲得TACAIR認證的非裔女性,且在之後可以繼續駕駛F/A-18E/F超級大黃蜂戰鬥攻擊機、波音EA-18G咆哮者和F-35閃電II戰鬥機。

▲美國海軍首度出現非裔女性飛行員。(圖/翻攝自Facebook/Chief of Naval Air Training (CNATRA))

▲飛行員Madeline Swegle。(圖/翻攝自Facebook/Chief of Naval Air Training (CNATRA))

據悉,根據過往數據指出,超級大黃蜂戰鬥攻擊機、EA-18G咆哮者等機種的駕駛只有1.9%是非裔,且截至2018年為止,美國海軍僅有765名女性飛行員,占總數7%;非裔的海軍飛行員更是只有2.7%。

報導指出,瑪德琳出生於維吉尼亞州,2017年畢業於美國海軍學院。瑪德琳的好友在本月7日發布一條推特恭喜她完成飛行員訓練,隨後美國海軍官方也出面認證這項消息,瑪德琳的任命儀式也會在這個月底舉行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趁睡覺時間偷摸2下「肥美鼠寶」 牠下秒甩頭狠瞪!媽:就派QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面