夫妻玩「裸體摔角」!交疊到一半6歲兒撞見問「在幹嘛」…揚言告訴老師

▲▼性侵,上床,做愛,性愛。(圖/翻攝pixabay)

▲夫妻倆嗨到一半,竟被6歲兒子撞見。(示意圖/翻攝pixabay)

圖文/CTWANT

今年全球多國因為新冠肺炎疫情關係,許多人因為遵守政府的隔離政策,必須長時間與家人共處一室,因此衍生許多生活的危機與爆笑事。英國就有一對夫妻,也因為疫情關係,不得不遵守政府政策,與孩子一起長時間待在家中。不過時間一久,有孩子當「夾心餅乾」,夫妻倆很難享受專屬兩人的「甜蜜時光」。近日他們趁家中6歲的兒子睡著,偷跑到客廳享受乾柴烈火的激情,結果兒子突然走到客廳,望著全身光溜溜的爸媽問「你們在幹嘛?」而這對父母的回應,也讓外界笑翻。

據《太陽報》報導,來自英國南威爾斯、今年38歲且育有3子的珍妮(JanineLey),日前在臉書上分享寫道:「因為居家隔離,昨晚我和我的丈夫在恩愛的時候,陷入了窘境,因為6歲的兒子看到之後問了我們在幹嘛,當時老公驚慌地說『我們在裸體摔角』,隨後兒子跳上老公的背…參加了一場摔角比賽。」讓她好笑又無奈表示,真己真無法應付這樣的日子!

英國這對夫妻趁孩子都不在身邊時,偷玩起激情的「裸體摔角」,結果嗨到一半竟被6歲兒子撞見。(圖/翻攝臉書)

▲孩子說要跟老師講,「你們一直在玩裸體摔角」,讓夫妻倆又好氣又好笑。(圖/翻攝臉書)

珍妮提到,因為家中小孩多,在居家隔離的期間,孩子每天總是在家中跑來跑去,所以她在過去的這幾個月,只能趁孩子都睡了,才與老公有機會共處。而事發當天,家裡的孩子們不是在洗澡,就是已經睡覺,她與老公見機不可失,才會趁機「恩愛」一下。沒想到竟被6歲的諾亞(Noah)撞見,驚慌失措的老公,只能告訴小孩「這是裸體摔角」。

但萬萬沒想到,諾亞在親眼目睹了「裸體摔跤」場面之後,竟然表示他也要參加,接著還跳到爸爸的赤裸的背上「參一咖」,讓爸爸媽媽超尷尬。而最近疫情趨緩,諾亞也將回學校上課,原本他太調皮時,都會被父親警告,「你再這樣,明天就要跟老師講」,沒想到諾亞卻回他:「那我要跟老師說,你一直在玩裸體摔角」,讓夫妻倆又好氣又好笑。

延伸閱讀
膽小勿入!蜘蛛吐絲覆蓋變「鬼城」 猶如「世界末日」背後真相曝光
一生一次!男子釣起重達22公斤「巨大怪魚」
婚變頻傳!與「向佐動態」全看不見 郭碧婷怪異舉動疑患產前憂鬱

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面