強拖進公園廁所...軍人2度壓頭硬來!她「肚子殘留液體」崩潰哭:痛痛的

▲▼廁所,女廁,小便斗,便池,上廁所,洗手間。(圖/pakutaso)

▲阿宏被判7年4月徒刑。(圖/示意圖,無關本案/pakutaso)

記者林昱萱/金門報導

金門一名軍人「阿宏」(化名)日前2度對女子「花花」(化名)在公廁內伸出狼爪,儘管花花在過程中不斷掙扎,並喊著「不要」,卻仍是慘遭毒手。對此,金門地院審理後,依法判阿宏7年6月徒刑。

判決指出,阿宏明知花花有智能方面的障礙,對於性行為之理解、自我保護能力欠缺,卻仍是朝她強行伸出狼爪,先是於2018年11月某日,於莒光公園殘障廁所內,強行將對方衣褲脫去後,再利用自己身形、氣力優勢,強行性侵花花得逞,而離譜的是,阿宏逞完獸慾後,還將精液射在花花肚子上,行徑相當惡劣。

事隔17天後,阿宏故態復萌又於當日強行性侵花花,甚至強硬將生殖器放入對方口中,雖然花花奮力抵抗,並大聲叫喊:「不要」,但仍是難逃阿宏的狼爪,而事後花花也哭訴,「覺得痛痛的,所以打電話報警」。

對此,法官認為,阿宏僅因一時私慾,就無視花花意願,強行性侵花花,不僅嚴重侵害花花的性自主權、身體控制權,也已經危害花花的身心健康,考量他犯後坦承犯行,並與對方達成和解,因此依法判他7年6月徒刑。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

東區ZARA前車震...女直播主沐沐激演「台版魔鏡號」!臉一度對窗戶 下場曝光

不動產經理自曝「性慾滿滿」...糾纏女協理:用妳的水來寫!超鹹濕訊息曝光

偷存前女友「吹簫片」...新北男再嗆「鬆了些」:我從後面來才能射!下場慘曝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面