鑽縫A到小客車「擋泥板掉落」!騎士回頭跩瞪秒落跑 車主傻眼:不關心我嗎

記者陳羿妏/綜合報導

馬路上有不少騎士「見縫就鑽」!北市一名小客車車主指控,6月30日下午他開車開到一半,旁邊突然竄出一名男騎士,不但害車子的擋泥板當場掉下,甚至僅回頭撇一眼,隨即離去,連下車查看、道歉都沒有,車主將行車影片PO上網後,網友們看完相當憤怒,支持他報警處理。

▲▼北市6月30日一名騎士亂鑽小客車車縫,卻只回頭撇一眼隨即騎車落跑,車主相當無言。(圖/翻攝臉書《爆料公社》)

▲北市6月30日一名騎士亂鑽小客車車縫,卻只回頭撇一眼隨即騎車落跑,車主相當無言。(圖/翻攝臉書《爆料公社》,下同)

車主2日於臉書《爆料公社》PO出一段行車紀錄器畫面,他表示,懶得管騎士是否愛鑽,A到愛車也可以算了,因為騎士僅造成擋泥板掉下「斷了一支鎖點」,不想為了2、300元的東西請警察來。

不過,車主更在意的是,騎士明知道擦撞車輛,僅顧著自己機車是否有事,根本不打算下車了解狀況,反而用了「不友善的眼神」回頭看一眼,下秒直接騎車落跑,除了車主,車上乘客、隔壁車主全部傻眼,認為「砰」的聲音那麼大,騎士卻不來關心他,讓他相當無言。

▲▼北市6月30日一名騎士亂鑽小客車車縫,卻只回頭撇一眼隨即騎車落跑,車主相當無言。(圖/翻攝臉書《爆料公社》)

▲小客車遭撞後,擋泥板掉下。

影片曝光後,網友紛紛留言表示,「補報警,肇事逃逸⋯⋯」「這應該要報警或檢舉,不然這屁孩都學不會」、「報警吧!肇事逃逸有刑責的」、「告下去,給他一點教訓,連道歉手勢都沒看到」、「愛鑽車縫撞到還一副別人錯一樣…」、「支持報警」。

►卸妝同時保養

►二手票券豐富你的生活

【更多新聞】

韓國瑜任內「填平地下道」…代理市府拆除?韓粉PO照批:高雄市怪現象

妳這邊肉肉的!幫爸賣蔬果…慘遭佛寺志工摸遍全身 擺攤妹出招反擊

新北大橋超速過彎翻車!女大生「沒繫安全帶」噴飛重傷 男駕駛判賠1668萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面