回家途中遇車禍!她一急「穿婚紗衝下車」救人 蹲坐路旁「抱傷患」成最美風景

▲▼(圖/翻攝自gofundme)

▲泰勒穿著婚紗衝下車救人。(圖/翻攝自gofundme

記者黃心瑀/綜合報導

22歲的美國護士泰勒(Rachel Taylor)日前剛結束婚禮,還穿著婚紗的她在回家的途中,於高速公路上遇到一場車禍,在職業本能的驅使之下,她不管身上穿的是甚麼,直衝下車去幫忙車禍中的傷者,而他的老公則是在一旁打起求救電話跟記錄這一幕;因為她的及時救助,車禍傷者在送醫後已無大礙,而她的行動在網路上曝光後,也受到許多網友的讚賞。

綜合外媒報導,泰勒在6月21日與老公凱爾文(Calvin)結束婚禮後,在晚上約8點半左右離開明尼蘇達州,但就在兩人驅車準備回家時,卻在南聖保羅(South St.Paul)州際494號公路上遇到一起車禍,一輛休旅車意外撞上原本就發生相撞事件的兩輛轎車,造成其中一名女乘客塔瑪拉(Tamara Peterson)不幸受傷,右腿上的傷口甚至深到能見骨。

職業為護士的泰勒看到這幕,再也忍不住直接衝下車去,抱著受傷的塔瑪拉,試圖了解傷者情況,以及持續與人對話,讓傷者保持鎮靜等待緊急救援的到來。凱爾文將這幕記錄了下來,並在臉書上發文表示,經過一場美麗的婚禮,他跟泰勒遇上一場事故,並看到有一名女子受了嚴重的傷,當下他只看到新娘子穿著婚紗衝出車子,去照顧傷者,一直到救護車到來將人送到醫院。

凱爾文說,泰勒透過保持轉注跟冷靜,拯救了一條生命,她是一名天使,而且選擇了一個正確的職業。報導中指出,車禍中受傷的女子在接受治療後,已經回家休養,同時也希望能跟泰勒夫婦見上一面,感謝他們曾經給予的幫助。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面