搶劫畫面全放送!CNN女記者現場直播 突遭遊民持刀進逼

記者吳孟臻/綜合報導

CNN巴西台記者馬塞朵(Bruna Macedo)27日在現場連線播報時,被一名遊民持刀搶劫,驚險過程全被攝影機拍下,並直播出去,所幸突發事件並無造成人員傷亡。

當天,因為聖保羅下起豪大雨,泰特河(Teté River)水位上漲,馬塞朵到班德拉斯橋(Bandeiras Bridge)進行現場報導的工作,與棚內主播柯倫波(Rafael Colombo)連線直播時,一位穿著黑色上衣的男子出現,並漸漸靠近她。

面臨突發狀況的馬塞朵保持冷靜,微微退後幾步,有禮貌地向男子問好,沒想到男子突然亮出一把刀,命令她交出2支手機,男子搶得公務機和私人手機後逃離現場。因為事情發生得太突然,搶劫過程全被直播傳送出去,畫面過了一小段時間才被切掉。

據了解,男子是一名街友。柯倫波向當地媒體《聖保羅頁報》(Folha de São Paulo)表示,馬塞朵受到很大的驚嚇,但幸好沒有受傷,已在意外發生後回到電視台。

►防疫期間也要一樣美麗!

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面