臨停交叉路口...他「全裸愛撫棒身」車子門窗都打開!被逮後曝超瞎理由

開車手機。(圖/免費圖庫picjumbo)

▲阿傑被依法判拘役20日。(圖/示意圖,無關本案/免費圖庫picjumbo)

記者林昱萱/嘉義報導

嘉義一名有前科的男子「阿傑」(化名),日前把車停在嘉義市某交叉路口,並將車門、車窗全開啟後,開始全裸自慰。對此,嘉義地院審理後,依法判他拘役20日,得易科罰金。

判決指出,阿傑日前才因施用毒品案件,遭法院判決5月徒刑確定,怎料他卻不知悔改,基於公然猥褻之犯意,把車停到嘉義市東區某個交叉路口後,就將身上衣服脫光,並把車門、車窗都開啟,並泰然自若地開始自慰。

阿傑辯稱,「是因為車上沒有冷氣,才會把車門、車窗打開,我停在路邊自慰關別人什麼事,而且我停在沒人的地方,那邊也沒有店家」不過,法官勘驗現場照片後發現,阿傑臨停的地點,往來車輛眾多,因停等紅燈號誌而暫停在該路口的車輛,都可能會看到他自瀆的行為,且外加上若非想被人觀看,為何阿傑要將車窗、車門都打開,因此認定阿傑所述僅為卸責之詞。對此,嘉義地院審理後,依公然猥褻罪,累犯,判他拘役20日,如易科罰金得以1千元折算一日。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

東區ZARA前車震...女直播主沐沐激演「台版魔鏡號」!臉一度對窗戶 下場曝光

人妻交纏羽球教練6年...驚曝:排卵期時都會做3次!還生下2子 DNA一驗老公綠炸

影/驚悚撞擊畫面曝!陽明山仰德大道「休旅車失控撞機車」 5歲童遭甩出滾地

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊影片曝!高雄女開BMW連撞20車…騰空飛起「騎上18機車」 殘骸噴滿地

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面