K歌運將踢鐵板!女客唱歌PO網挨告 他道歉和解稱「美麗錯誤」

▲▼行動KTV司機凃清涼。(圖/翻攝自凃清涼臉書)

▲行動KTV司機凃清涼將女乘客唱歌影片PO網,挨告妨害秘密罪,他事後道歉並將影片刪除獲撤告。(圖/翻攝自凃清涼臉書)

記者孫于珊、劉昌松/台北報導

有「行動KTV」封號的計程車司機凃清涼,只要在他車上唱歌並同意分享就可享折扣,然而2019年12月9日,凃男承載一名女客,事後把女客歡唱的影片PO上網,竟被女客以未經同意為由,怒告妨害秘密罪。凃男事後表達歉意,並當庭下架刪除影片,女客最終同意和解撤告,檢方處分不起訴。

對於這起風波《ETtoday新聞雲》記者電訪凃男,他表示,當時是一名10幾歲年輕女生要從基隆路坐到火車站,印象中他有得到女子同意PO網,否則不會給她打折,但不管女子最後反悔或如何,影片下架就好,這是一場「美麗的錯誤」。

凃男還開心說到,目前已有9千多支影片,其中一支影片高達5千萬點閱率,大家都看得很開心,甚至很多客人一上車就認出他,這次踢到鐵板後,未來會多加詢問幾句,但不會要簽同意書啦~

▼凃清涼的計程車提供唱歌享折扣等服務,已累積許多人氣。(圖/翻攝自凃清涼臉書)

▲▼行動KTV司機凃清涼。(圖/翻攝自凃清涼臉書)

票券換點囉!!!

►好康別錯過~

【更多新聞】

「小鄭容和」隨機殺人改口認罪!要求調查人格形成 檢:浪費司法資源

影/新店隨機殺人凶嫌聲請精神鑑定 死者父出庭哽咽:天理何在?

清潔隊員深夜「強抱襲胸」落單女 落網辯:以為是前女友要來個驚喜!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面