影/Airpods打電話「砰」爆炸了 他右耳潰爛血流不停!店員說法急反轉

記者蔡儀潔/綜合報導

河南鄭州的小唐(化名)日前戴著藍牙耳機Airpods打電話,突然「砰」一聲他當場被耳機炸暈,送醫時好幾處傷口止不住血,還取了頭皮縫合耳內傷口。對此蘋果手機店工作人員表示疑問,從來沒聽說過蘋果耳機會爆炸,假的耳機就聽說過這種情況。

▲▼  男子自稱被藍牙耳機炸暈  。(圖/翻攝自民生頻道)

▲ 男子自稱被藍牙耳機炸暈 。(圖/翻攝自民生頻道,下同)

▲▼  男子自稱被藍牙耳機炸暈  。(圖/翻攝自民生頻道)

▲小唐右耳傷勢嚴重  。

據《民生頻道》報導,如今小唐右耳被厚厚的紗布包裹著,他現在沒辦法大聲的說話,不然耳朵會疼痛難忍。他透露,5月19日晚間8點多,他正走在路上撥打電話,藍牙耳機是塞在右耳裡,突然「砰」一聲響,耳機發生了爆炸,當時就把他炸暈了。

10多分鐘後,小唐醒來發現耳朵和臉都腫了。醫院檢查顯示,小唐耳軟骨挫傷,好幾處傷口止不住血,還取了頭皮去縫合傷口。

▲▼  男子自稱被藍牙耳機炸暈  。(圖/翻攝自民生頻道)

▲小唐和家人去找工作人員理論  。

小唐指出,這個藍牙耳機是在鄭州萬達的蘋果經銷商店買的,當時花了1200多元(人民幣)。對此,店內工作人員表示,從來沒聽說過蘋果耳機會爆炸,假的耳機有聽說過這種情況,而且小唐的耳機雖然有碎裂,但沒有燒傷痕跡。工作人員的話當即被反對,耳機怎麼可能起火。

▲▼  男子自稱被藍牙耳機炸暈  。(圖/翻攝自民生頻道)

▲受損的耳機 。

工作人員建議小唐拿耳機到蘋果售後去檢測一下,到底是由外力造成的還是由人為損壞造成的。小唐家人則稱,蘋果售後只負責賣東西和修東西,耳機炸了跟他們沒關係。兩邊推來推去,到底該怎麼處理?工作人員說,如果產品是在店裡購買的,即便是過了保質期,出了事情,他們也會出於人道主義,給予一定補償。

小唐的家人希望蘋果經銷商給出一個合理的解決方案。蘋果客服針對此事表示,工程部的人員會進一步去採集設備,再做調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面