元祖二少被控家暴 婚變妻手腳紅腫照+驗傷單提告失敗原因曝光

▲▼元祖少奶奶安晨妤推新書。(圖/開店123提供)

▲安晨妤控告丈夫、元祖二少東張劭緯涉嫌家暴傷害,但檢察官不起訴。(圖為資料照/開店123提供)

記者劉昌松/台北報導

知名企業元祖食品二少東張劭緯和妻子安晨妤去年底傳出婚變,安另外拿著手腳紅腫瘀青的照片,加上驗傷單控告被張家暴,但是台北地檢署調查發現,照片無法證明傷勢如何造成的,安又在事發後近3個禮拜才去驗傷,25日以證據不足等理由,處分不起訴張劭緯。

張劭緯2019年11月間,被爆出與另家知名食品業的千金有偷情影照,安晨妤除對張和疑為第三者提告妨害家庭,正由檢方偵辦中,安另外也到警局提告,指控在那段時間,張突然回家和她發生爭執,張對她動粗,涉嫌家庭暴力傷害罪。

安拿出自己手腳瘀青照片,以及醫院驗傷單當證據,張則否認施暴,檢察官調查發現,安提供的照片雖然可看出有紅腫情形,但是無法確認是甚麼原因導致的,至於驗傷單,則是在安自稱遭家暴後將近3個禮拜才去醫院檢查取得的,都無法當成張動手傷人的直接證據,因此處分不起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

二手票券豐富你的生活

【其他新聞】

愛滋個案管理師「4度販毒」…約藥頭醫院梯間交易!北檢追加起訴

碩士約砲乾洗25人辯:他們吃喝拉撒不付錢 偷SIM上網盜刷…被害人渾然不知Facebook

「本店不提供薑絲」客人沒吃到小籠包還被罵流氓 上網給負評挨告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面