快訊/兆豐銀行中科分行爆搶案! 匪徒持槍「劫走20萬」

記者李忠憲/台中報導

台中大雅區兆豐銀行中科分行22日遭搶,中午12時許有人持槍闖入,搶走了20萬後逃逸。警方獲報趕抵現場,目前由保二總隊第三大隊第二中隊中科分隊積極追緝中,而詳細案情仍有待釐清。

▲▼兆豐銀行中科分行遭搶。(圖/記者李忠憲攝)

▲兆豐銀行中科分行22日遭搶,有人持搶劫走20萬元後逃逸,警方追緝中。(圖/記者李忠憲攝)

警方初步調查,事發當時,歹徒身高約170公分,身材微胖,頭戴鴨舌帽,並帶著口罩,而身上則是穿著兩截式雨衣走樓梯上樓,而一到銀行門口便亮槍高喊,「搶劫」,並喝令行員不要動後,搜刮了12萬至19萬元現金後騎車逃逸,前後時間僅花了2到3分鐘左右。

由於該分行地點隱密,有民眾懷疑是熟人所為。對此,警方表示,目前仍不便透露,詳情也仍在調查當中,而目前粗估銀行至少損失19萬3千元,警方目前也已調閱附近監視器畫面查緝歹徒中。

▲▼兆豐銀行中科分行遭搶。(圖/記者李忠憲攝)

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面