西門町5惡煞衝酒吧砍人!快打部隊街頭狂奔200米 聽犯案動機傻了

▲▼西門町街頭砍人。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲西門町街頭砍人。(圖/翻攝《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

搭訕被拒絕,竟然直接砍人!台北市萬華區西門町15日凌晨發生砍人事件,5名男子持刀衝入酒吧,對著2名客人亂砍,導致2人重傷送醫。警方接獲報案,出動快打部隊逮人,街頭狂奔200多公尺,才把所有嫌犯逮捕歸案。

根據《東森新聞》報導,5名男子15日凌晨持刀近日西門町某家酒吧,對著店內的2名客人猛砍,導致2人頭部、手部、背部出現刀傷,傷勢嚴重、深可見骨。

▼警方街頭狂奔200公尺,才將落跑的男子逮回。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼西門町街頭砍人。(圖/翻攝《東森新聞》)

2人遭砍後,倉皇從酒吧逃出,滿身是血的模樣,讓路人嚇傻報警。警方接獲報案,立刻出動快打部隊,到場釐清案情。5名惡煞看見警方到來,紛紛鳥獸散,甚至有人跟警方在街頭上演你追我趕,跑了200多公尺才被逮捕。

警方調查後發現,原來雙方並不認識,只是在超商前剛好碰上,砍人一方向被砍一方的女子搭訕,卻被拒絕,感到面子掛不住,因此心生不滿,等到被砍一方進了酒吧,5人才持刀尾隨進入。被砍一方的2名男子為了保護女性友人,遭到5人圍毆、砍殺,險些命喪街頭,所幸救治及時,才保住一命。至於詳細狀況為何,仍待警方進一步釐清。

►全台唯一花神廟,豪華2日遊玩到底~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

霞海城隍廟「10大參拜月老攻略」 買櫃檯紅線、不要呼朋結伴前往

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面