娘家激戰完小王…二寶媽傳訊騷喊:讓你受不了 老公瞬間變「室友」怒炸

▲性愛。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲徐姓男子明知黃姓女子已為二寶媽,竟仍與她談情並發生關係。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者徐愷昕/桃園報導

徐姓男子明知黃姓女子已為二寶媽,竟仍與她談情並發生關係。黃夫在看見老婆LINE的偷情對話後相當崩潰,且當中妻子還向小王稱他只是「室友」!法院勘驗雙方鹹濕對話,發現黃女曾說「吹到你受不了」,小王也回應「塞到妳滿滿」等煽情言語,認定徐男侵害黃夫配偶權屬實,審結判徐男須賠償黃夫10萬元。可上訴。

人妻黃女與徐男大談婚外情,2人於2019年5月10日一同前往黃女娘家發生關係。黃夫無意間看到老婆手機內的對話紀錄後,精神大大受打擊,隨後他又發現2人發生關係完當晚,還不斷聊LINE重溫做愛的過程,並多次重述「騷起來」、「可以跟你再來一次」、「在上面你舒服耶」、「認真的愛愛」等曖昧對話,怒向小王提告求償100萬元。

黃女被抓包後一再向老公求情,希望先生可以看在2個孩子的份上原諒她,同時辯稱自己與徐男的對話僅是異性朋友間的開玩笑;徐男也強調與黃女單純是同事關係,並非男女朋友,更沒有發生關係。

桃園地院勘驗雙方對話紀錄後,發現2人對話非常曖昧,當黃女出言「我脫光光了」、「吹到你受不了唷」、「現在也餵不飽了」時,徐男也直接回應,「塞到你滿滿」等話,認為2人偷情屬實,審酌黃夫現擔任銀行信用卡業務,且仍在研所就學中,徐男則在擔任保險經紀人,判徐男須賠償黃夫10萬元較為適當。全案仍可上訴。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

老公手機跳通知:吃好一點~2個老婆要用!人妻怒抓姦…小三扯:生存法則

偷吃3年想離婚…渣夫瞎控妻「做家事」太吵! 她苦喊:洗碗本來就有聲音

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面