LINE母親節特效來了!召喚熊大獻康乃馨 媽媽用安卓手機也能看到

▲LINE母親節特效來了!召喚熊大獻康乃馨 媽媽用安卓手機也能看到。(圖/翻攝LINE)

▲LINE母親節特效來了!(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

LINE聊天室「母親節特效」來了!從今(7)日起到5月11日10:00為止,只要在LINE聊天室輸入「母親節快樂」、「謝謝媽咪」或「媽媽我愛妳」任一組關鍵字,整個聊天室就會瞬間變成粉紅色,還有超可愛的熊大跳出來獻上一朵比自己還要高的康乃馨送給媽媽,並首度支援Android版本。

LINE表示,今年期間限定的母親節聊天室特效,從5月7日到5月11日10:00為止,並首度支援Android版本,所以LINE用戶不管是使用iOS、Android或是電腦版,只要輸入指定關鍵字,都會跑出可愛特效,而且除了台灣之外,同步在日本與韓國推出母親節特效。

根據記者實測,只要在LINE聊天室輸入「母親節快樂」、「謝謝媽咪」或「媽媽我愛妳」任一組關鍵字,整個聊天室就會瞬間變成粉紅色,然後跳出超可愛的熊大獻上一朵比自己還要高的康乃馨,療癒的畫面希望讓媽咪們看了都能會心一笑。

LINE提醒,首先要注意LINE iOS版本要在9.15.0(含)以上、LINE Android版本要在10.2.0(含)以上,LINE電腦版要在5.16.0(含)以上才可以看到最新特效,建議直接更新到最新版本,如果版本符合,但特效沒有跑出來的話,試著滑掉LINE應用程式重開,應該就可以看到母親節特效。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

74歲女騎士路肩「螃蟹式」左轉 貨車剎車不及...撞上推行20米!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面