他LINE群打「年紀輕輕就吃到那麼肥」 法官罰2千 

▲鍵盤,鍵盤殺人,網路霸凌,電腦。(圖/視覺中國CFP)

▲王姓男子於LINE群聊天室中傳訊「年紀輕輕就吃到那麼肥,真可悲」嘲諷葉姓網友。(示意圖/視覺中國)

記者陳凱力/新竹報導

王姓男子與葉姓網友在LINE群內聊天,因為傳訊嘲諷對方「年紀輕輕就吃到那麼肥,真可悲」,遭到提告公然侮辱。新竹地院審理終結,將王依公然侮辱罪,處罰金2千元。

王、葉兩人於網路結識,2019年3月間王男與葉在一個有47名成員的LINE群中聊天,王卻傳訊「 年紀輕輕就吃到那麼肥,真可悲」對葉進行人身攻擊,葉姓網友氣得報警提告妨害名譽。

王男向法官坦承留言,法官認為,王以令人感到難堪或輕蔑的言語針對葉個人體型外貌加以侮辱,足以損害對方名譽與社會評價,考量王坦承犯行,審酌依公然侮辱罪,處罰金2千元。

►時尚媽媽必備 包能裝20kg的春捲包

►長髮妹「當街脫超褲大解放」!他被迫鏟屎...PO影片怒轟:不是第一次

►薪水房產全上繳 深情男驚見「妻的激戰片」…男主角是別人

►影/每天重訓2小時+桑拿1小時 肌肉猛男一年半後…精蟲變0隻

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面