上海迪士尼挑戰全球最早復工! 陸媒:最快5月中下旬

▲▼上海迪士尼。(圖/記者曾俊豪攝)

▲上海迪士尼樂園在疫情之前的景象。(圖/記者曾俊豪攝)

記者陳政錄/綜合報導

在全球受新冠肺炎疫情衝擊下,全球6座迪士尼樂園正全數關閉,但據陸媒《21世紀經濟報導》引述知情人士透露,上海迪士尼樂園有望於本月中下旬恢復開園,各項工作正在籌備中。

據了解,因肺炎疫情,目前包括美國、法國巴黎、日本東京、香港等全球6座迪士尼樂園全數關閉,迪士尼總部更宣布10萬員工停薪,對該公司帶來重大打擊。

▲▼上海迪士尼樂園。(圖/記者陳政錄攝)

▲上海迪士尼樂園。(圖/記者陳政錄攝)

如今,隨上海迪士尼樂園即將恢復開園訊息傳出,也引發各界討論,並可能成為全球最早復工的大型主題樂園。《21世紀經濟報導》刊文稱,為配合防疫需求,迪士尼開放後將採取預約、限流等措施,以控制遊客人數。

事實上,在今年大陸五一長假期間,上海迪士尼最為亞洲最大的迪士尼主題公園仍選擇關閉,讓不少急切想釋放出遊需求的大陸遊客相當失落,按照目前園方公告,只表明「樂園繼續暫時關閉,重新開放日期待定」,但士尼小鎮、星願公園和上海迪士尼樂園酒店等部分設施,當前已陸續恢復營運。

陸媒報導稱,有知情人士於5日透露,上海迪士尼樂園有望於本月中下旬恢復開園,各項工作正在籌備中。該人士說,考慮到大陸國內疫情逐步得到控制,上海迪士尼樂園正在向有關部門積極申請恢復開園日期,並暫時視內地學校學生開學時間而定。

►「即日起,我退出老化黨。」

▲新冠肺炎(COVID-19)防護路線圖。(圖/黃麒文 製作)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

170cm女警被封「北宜林志玲」 車友加臉書求合影...她害羞婉拒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面