懷疑女友偷吃!高雄男出拳爆打 她被迫承認反遭「鐵刷+夾子」凌虐…崩潰求饒

▲桃園市徐姓男子因對女性有人產生愛慕之情,前年4月以買新厝為由,邀請女子參觀新房,卻趁機應上性侵得逞挨告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲陳男懷疑女友偷吃,竟拿鐵刷硬刷對方下體,害她多處撕裂傷,最後被判刑3年10個月。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者陳韻如/高雄報導

陳姓男子因懷疑女友小乃(化名)出軌,竟連續毆打小乃,讓小乃不堪負荷,只好假裝承認,希望藉此讓陳男停手,但沒想到,卻因此讓陳男怒氣飆升,最後竟拿鐵刷強刷小乃下體,還用夾子插入等,直到小乃不斷哭泣求饒,他才罷受並將小乃送醫。案經醫院通報,陳男最後被依妨害性自主罪判處3年10個月徒刑。

判決書指出,陳男有毒品前科,2018年6月底才剛出獄,但出獄不到2個月,他因為懷疑小乃與其他男生有曖昧,同年8月5日半夜便在家狂毆小乃,隔日上午睡醒又繼續毆打小乃。

過程中,小乃因不堪挨打,只好假裝承認與別的男人發生關係,沒想到卻因此讓陳男更加生氣,逼著她脫下內褲後,用鐵刷刷她的下體,甚至用夾子插入,直到小乃不斷求饒,陳男才停手,並將她送醫。

小乃最後被診斷出全身多處瘀傷、下體也佈滿了撕裂傷,傷口最長達1公分,左大腿及右大腿同樣受有3公分左右的撕裂傷,傷勢相當嚴重,而醫院見狀也立刻協助通報警方。

陳男事後被依法起訴,而他在法院審理期間對犯行也坦承不諱,法官最後認為,他與小乃明明是男女朋友關係,原本應該要愛護小乃,卻僅因為懷疑對方與他人有曖昧,就不顧對方尊嚴,用鐵刷強刷下體等,手段情節非輕,但考量小乃不願追究,因此將他依妨害性自主罪將他判處3年10個月徒刑,但陳男不服判決上訴二審,最後遭法院駁回。全案可上訴。

欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

錢櫃惡火5死!工頭儲藏室充電池遭起訴 李婉鈺怒「少推給工人」:這有何錯?

影/錢櫃救援畫面曝!她受困包廂難受摀鼻 暖消一見幫戴共生面罩…下秒霸氣抱起

正妹遭雙手游移催眠:你全天下最賤!他偷錄影片後強啪3回…再逼洗澡視訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面