星宇航空張國煒沒得飛…改做善事可以吧!送4800罐綜合果汁到桃園醫院

▲「星宇航空」張國煒化身吸塵男孩 愛心送桃園醫院胡蘿蔔汁給醫護人員增強免疫力。(圖/翻攝自星宇航空、衛福部桃園醫院)

▲「星宇航空」張國煒化身吸塵男孩,又送4800罐綜合果汁到桃園醫院。(圖/翻攝自星宇航空、衛福部桃園醫院)

記者郭世賢/綜合報導

全球疫情擴大,航空業首當其衝,星宇航空如今完全無航班可飛的情況下,但董事長張國煒雖然感覺沒事幹,1日還化身「吸塵男孩」,馬上轉身化為暖男,帶著自家公司200箱共計4800瓶鋁箔包「胡蘿蔔綜合蔬果汁」,送到衛福部桃園醫院讓醫護人員增強抵抗力,盡企業的社會責任,以「新鮮」的力量對抗冠狀病毒。

這次送到衛福部桃園醫院的主角「胡蘿蔔綜合蔬果汁」是星宇航空機上飲品,星宇航空也是以關懷台灣農民出發,用台灣在地東勢的胡羅蔔鮮榨,這些胡蘿蔔可是非常有來頭,全部歐盟認證完全無農藥,讓第一線的醫療人員喝天然喝健康,增強免疫力。

請繼續往下閱讀...

▲「星宇航空」張國煒化身吸塵男孩 愛心送桃園醫院胡蘿蔔汁給醫護人員增強免疫力。(圖/翻攝自衛福部桃園醫院)

▲「星宇航空」張國煒送愛心給衛福部桃園醫院4800瓶鋁箔包「胡蘿蔔綜合蔬果汁」給醫護人員增強免疫力。(圖/衛福部桃園醫院)

衛福部桃園醫院醫護人員,收到星宇航空公司「天上來的禮物」非常感動,除了發感謝狀謝謝K董張國煒,也馬上在臉書貼文感謝,民眾紛紛留言,「星宇航空,愛心滿滿醫護人員辛苦了!才剛成立不久,就懂得付出,發揮愛心,社會觀感很好,我喜歡就種有愛心的企業,謝謝星宇航空~」、「謝謝所有付出的你們,好感動在這樣的世界」、「謝謝醫護人員辛苦了、謝謝星宇航空張董事長」、「星宇真的很大器耶!」

星宇航空此舉,已經有民眾預約指定要搭星宇飛機,「謝謝辛苦的醫護人員,也謝謝星宇航空,以後疫情過一定找機會搭星宇飛機;VDS活力東勢也回應,感謝所有防疫第一線醫療人員,因為有您們的努力!我們很放心!VDS全體員工與您們共度非常時期,共同作戰VDS胡蘿蔔綜合蔬果汁,就是要幫您們提升免疫力不怕病毒,全台灣大家一起共渡時艱。

「美麗最大的祕密」

▲「星宇航空」張國煒化身吸塵男孩 愛心送桃園醫院胡蘿蔔汁給醫護人員增強免疫力。(圖/翻攝自星宇航空)

▲ 星宇航空機上飲品「胡蘿蔔綜合蔬果汁」(圖/翻攝自星宇航空)

▲「星宇航空」張國煒化身吸塵男孩 愛心送桃園醫院胡蘿蔔汁給醫護人員增強免疫力。(圖/翻攝自衛福部桃園醫院)

▲衛福部桃園醫院發感謝狀謝謝「星宇航空」。(圖/衛福部桃園醫院)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面