快訊/東京迪士尼延長休園!預計4月20日重新開放

▲▼東京迪士尼樂園灰姑娘城堡,仙杜瑞拉城堡。(圖/記者蔡玟君攝)

▲東京迪士尼樂園。(圖/記者蔡玟君攝)

記者張方瑀/綜合報導

受到新冠肺炎疫情影響,東京迪士尼樂園、迪士尼海洋樂園宣布,將延長休園時間至4月20日。

東京迪士尼樂園、迪士尼海洋樂園27日在官網宣布,遵照「新冠病毒感染對策本部」的活動自制要求,因此決定延長園區關閉時間,預計在4月20日重新開放。

新冠肺炎疫情衝擊全球娛樂產業,美國加州安那罕(Anaheim)的迪士尼樂園日前也宣布關閉至本月底,佛羅里達州的迪士尼度假區、巴黎迪士尼樂園15日起跟進關閉。此外,好萊塢環球影城(Universal Studios Hollywood)也宣布14日起關閉園區,預計28日重新開放。

►加州迪士尼樂園閉園至3月底 好萊塢環球影城也跟進預計3/28開放
►為發佈緊急命令做準備?日本急成立「對策本部」 政府回應了!

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面