「嘉義阿皇」傳落網!身分起底「民雄有名聲」 闖民宅砍人原因曝光

▲張姓網友將曾男照片上傳網路,希望網友幫忙抓人。(圖/翻攝民雄大小事)

記者鄒鎮宇、葉國吏/綜合報導

嘉義縣民雄鄉金世界社區25日發生砍人事件,一名曾姓男子疑似為了討債,持刀進入民宅內見人就砍,導致2名男子受傷,其中一人肚破腸流送醫。消息經地方社團發文引起討論,25日晚間11點一位傷者友人留言透露,阿皇已經被逮捕,警方也說已經依殺人未遂案逮捕嫌疑人,詳細案發原因正積極調查中。

警方表示,綽號「阿皇」的男子25日晚間疑似為追討5萬元的債務,直接進入社區內的民宅,見到屋內5人就砍。

其中,李姓男子的手部被劃傷,另名張姓男子的肚子遭砍而臟器外露,經通報後緊急送醫治療。傷者的親友得知消息後,氣得將「阿皇」的照片PO網懸賞緝兇。

根據《聯合報》報導,據了解,曾姓男子為民雄地區較有名聲的放款人,原本被害人跟曾男借款10萬元,後還款5萬元,曾男依照先前約定到金世界社區住所拿其未還的5萬元,但不知為何曾男到場就拿刀砍人,並在砍人後逃逸。25日晚間11點一位傷者友人留言透露,阿皇已經被逮捕,警方也說已經依殺人未遂案逮捕嫌疑人,詳細案發原因正積極調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面