阿婆買嘸泡麵「5字開罵政府」結帳狂碎念!下秒自曝貪便宜嘴臉…網砲翻

民眾搶購泡麵、罐頭。(圖/記者胡治言攝)

▲新冠肺炎疫情爆發,不少民眾前往賣場選購泡麵、罐頭以備不時之需。(圖/記者胡治言攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,隨處可見囤貨現象,也看得到各種奧客為難店員的畫面。一名男網友就在臉書《爆怨公社》貼文,說他日前到大賣場,結帳時看到一個阿婆一直跟收銀員用台語抱怨「泡麵沒了,衛生紙也沒了,台灣要倒了啦!政府都在騙人啦!」讓他超無言,其他網友也傻眼開批。

原PO文中還原當時場景,「昨天在家樂福結帳,一個老太婆一直找結帳員講話」,大媽顧客頻頻用台語大抱怨「蝦米都沒,挖咩台酒泡麵也沒,衛生紙也沒,台灣咩倒了~政府攏勒騙(什麼都沒了,我要台酒泡麵也沒有,要衛生紙也沒有,台灣要倒了,政府都在騙啦!)」

[廣告]請繼續往下閱讀...

當時原PO聽不下去,一句回嘴「妳出去一個路口小北(百貨),衛生紙、泡麵還堆的跟山一樣!」沒想到阿婆卻說「無礙,這邊卡俗(才不要,這邊比較便宜)。」讓其他網友看傻,「就是有她這種人台灣才會倒」、「買不到怪政府,不會換別家買嗎」、「真的缺貨是捧錢要買還買不到,台灣根本沒這情況」、「愛買又愛嫌。」

留言中有網友則說,自己也遇到不少這種人,「真的!今天去購買東西也一樣,靠北說『罐頭、衛生紙都被搶光,政府無能啦』,後面的不耐煩跟他說『對面小北都還是滿滿的,衛生紙後面全家,對面屈臣氏寶雅都超級多啊!隨便都買的到啊』」、「昨天有位朋友也是……跟我抱怨全聯買不到衛生紙……我說去超商啊!她回我『那裏比較貴』。」

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面