瘋電影/在咖啡冷掉之前 沒人知道最後一次見面是何時

文/賴賴

▲▼ 在咖啡冷掉之前。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

不會爆哭的,一開始還擔心是那種會哭到肝腸寸斷的韓式風格,果然日本電影在民族性上就是有別於韓國,電影溫暖內蘊深厚,簡單的對白說明主旨,但劇情卻相當迂迴曲折,流暢無冷場又很好看。

女主角不是超級美女,整部電影劇本又傾向於劇場式格式,所以前面幾段故事雖然生澀卻也簡潔有力,喝一杯咖啡到一個你想去的時光,在咖啡冷掉前回來,雖然結局不會改變,但是那個瞬間卻可以產生萬噸能量,改變你的偏執或是鼓勵你勇敢,像是去加裝TURBO電池,很棒的創意設計,又不會太貴的操作格式,厲害厲害。

片  名:在咖啡冷掉之前
英文名稱:Cafe Funicli Funicla
類  型:奇幻、劇情
上映日期:2018-10-05
片  長:01時57分
導  演:塚原亞由子
演  員:有村架純(Kasumi Arimura) 、 波瑠 、 林遣都(Hayashi Kento) 、 石田百合子(Yuriko Ishida) 、 松重豐(Yutaka Matsushige) 、 伊藤健太郎 、 吉田羊(Yoh Yoshida)
國  家:日本 
語  言:日語
發行公司:龍祥


劇情大綱

《在咖啡冷掉之前》故事描述在某條不知名的小徑上,有間咖啡店,有著不可思議的都市傳說。咖啡店中有個神祕座位,只要坐上那座位,就能回到你所希望回去的那天。然而,回到過去不僅有代價,也有著非常麻煩的規則。回到過去的時間,只從咖啡倒進杯子開始,到咖啡冷卻為止,並且就算回到過去,無論如何努力,也無法改變已經發生的事實。

一群懷抱著傷痛的人們,在這個座位上,展開一連串奇蹟般的際遇,編織出無數關於愛與遺憾的故事。

【關於電影】

改編自日本知名百萬暢銷小說,《在咖啡冷掉之前》請來獲獎名導及王牌編劇聯手打造,堪稱年度最賺人熱淚的話題性電影,並將於10月5日和台灣觀眾見面。電影由近年人氣水漲船高的「國民女友」有村架純主演,擔綱片中「能回到過去」的奇幻咖啡廳店員,另有因《月薪嬌妻》「小阿姨」而爆紅的氣質美女石田百合子、「鹽臉系」小鮮肉健太郎、《美食不孤單》的松重豐等眾實力派演員加持,讓這部原著小說被盛讚為「大哭四次」的改編電影,未上映便引爆書迷與影迷的熱烈討論!▲▼ 在咖啡冷掉之前。(圖/yahoo)

▲沒有人知道,什麼時候是最後一次見面。

▲▼ 在咖啡冷掉之前。(圖/yahoo)

▲沒有遵守規定,以至於陰魂被拘留在這個座位上。

▲▼ 在咖啡冷掉之前。(圖/yahoo)

▲心儀的對象也是好朋友直接去美國了,來不及告白。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

名家熱門新聞

上層吃剩往下送下面不夠人吃人

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

富家犬到極地送信並回歸大自然

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

拓也哥,證實台灣病入膏肓

2013版台灣最正十大主播排名

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面