網搜 網搜焦點

嫌洋蔥皮沒剝乾淨!新竹男拎「空便當盒」衝店家討回90元 網蓋樓狂譙:無恥

▲奧客吃光便當,再跟店家理論「洋蔥皮沒剝乾淨」,要求退款。(圖/翻攝臉書《新竹爆料公社》)

▲男客人吃光便當,再向店家理論「洋蔥皮沒剝乾淨」,要求退款。(圖/翻攝臉書《新竹爆料公社》)

記者陳羿妏/綜合報導

無論是買便當小吃,或者到餐廳用餐,若發現食物有異常時,大多店家都會願意解決,然而新竹一間便當店出現一名男客人,嫌便當內的洋蔥皮沒剝乾淨,店家說可以再補一道菜,不過他竟拿著「吃光光」的便當盒,要求店家退錢給他,貪小便宜的行徑全被網友PO出,引起許多網友不滿。

一名網友在臉書《新竹爆料公社》PO文,他說買便當時看到一名男子,「一手拿便當,一手拿著洋蔥第二層較乾的皮,跟店員說在便當裡發現洋蔥皮沒挑乾淨」,店員原本要補一道菜給男子,然而男子因為便當吃光,要求要退錢,店員因為無法作主,只好請店長處理,結果男子就留下空便當盒,也拿回便當錢90元。看到這樣的行為,原PO忍不住表示,「現在的人有夠貪小便宜,這樣也行」。

貼文一出,超多網友紛紛替店家打抱不平,認為「奧客」、「人不要臉,天下無敵,樹不要皮,必死無疑 ~」、「丟臉,無恥」、「便當太好吃了,竟然用這種厚臉皮手段賺下一次餐費」、「霸王餐」、「沒品的人一大堆」、「連90元的便當都要搞鬼」。

►他奶奶的美麗小秘訣


【更多新聞】

整理櫃子卻翻到「土豪級口罩」!她嗨喊「這大概100萬吧」…網笑:一夜致富

老公不行就換一個!色經理電梯內「勾肩+狂摸」女同事…硬扯:只是鼓勵

「視訊自拍雪乳」對話超鹹濕!高中妹護乾爹:都是我自願的…法官判無罪

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她搭客運去慶生卻慘遭「夾頭」  司機直接開走...網:差點變忌日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面