地方 地方焦點

高雄男疲勞駕駛自撞釀禍 暖警找來沙土舖油漬防打滑

▲▼             。(圖/記者翁進忠攝)

▲阿蓮區一名盧姓男子疑似疲勞駕駛,衝撞到路旁消防栓,導致車頭毀損,所幸僅手腳輕微擦挫傷,經送醫救治已無大礙。(圖/記者翁進忠翻攝)

記者翁進忠/高雄報導 ­

高雄阿蓮區日前發生一起自撞車禍,警方獲報立即到場了解,一名30歲盧姓男子疑似疲勞駕駛,衝撞到路旁消防栓,導致車頭毀損,所幸僅手腳輕微擦挫傷,經送醫救治已無大礙,員警借來掃具,以路旁沙土舖於路面油漬上,防止打滑造成用路人危險。

這一起交通事故就發生在高雄阿蓮區,阿蓮分駐所警員夜間巡邏勤務,接獲民眾報案稱阿蓮區崙頂地區發生一起小客車自撞意外,警方到場發現一名30歲盧姓男子疑似精神不濟疲勞駕駛,才會不慎衝撞到路旁的消防栓,導致車頭全毀,造成手腳輕微擦挫傷,經由救護人員送到岡山秀傳醫院醫治,所幸並沒有大礙。

▲▼             。(圖/記者翁進忠攝)

▲一名30歲盧姓男子疑似疲勞駕駛,衝撞到路旁消防栓,導致車頭毀損,所幸僅手腳輕微擦挫傷,經送醫救治已無大礙,員警借來掃具,以路旁沙土舖於路面油漬上,防止打滑造成用路人危險。(圖/記者翁進忠翻攝)

盧姓駕駛表示行經該路段時,因當時精神狀況不是很好,一個閃神沒注意,車頭就這樣撞上了路邊的消防栓造成車頭及消防栓毀損。員警進行現場測量並實施交通疏導,找來拖吊業者到場幫忙,車輛拖離現場後員警卻發現地面上留有大片油漬,為避免造成往來用路人車輛打滑,員警向周遭住戶借來清掃工具,細心以路旁沙土舖蓋於路面油漬上,降低往來用路人因油漬而發生交通意外。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面