老翁失蹤近3天 「警消+3地空拍機」萬大大橋草叢找到了

▲屏東縣萬丹鄉郭姓老翁失蹤近3天,屏東警消及3地民間空拍機業者協助在萬大大橋下方草叢內找到,送醫治療            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警消及3地民間空拍機業者協助在萬大大橋下方草叢內找到老翁 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣萬丹鄉86歲郭姓老翁,2天前騎腳踏車外出運動沒有回家,家屬著急尋找,求助警方,警方聯絡消防分隊協助找人,經台南、高雄及屏東等地區空拍機民間業者獲悉,也加入找人行列,19日下午,終於在萬丹鄉萬大大橋、也就 是台88東西向快速道路下方的高屏溪床的草叢內發現,經檢視只有出現失溫現象,以救護車送往醫院治療。

▲屏東縣萬丹鄉郭姓老翁失蹤近3天,屏東警消及3地民間空拍機業者協助在萬大大橋下方草叢內找到,送醫治療            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲出動空拍機。

據悉,郭姓老翁是老師退休,於17日騎踏車外出運動兼訪友,都沒有回家,遍找他常去的地點,也沒有發現,家人向轄區的社皮派出所報案,請求協尋。

警方聯絡萬丹消防分隊協助找人,而萬丹鄉民代表洪宗騏等地方人士獲悉,也加入找人行列,台南、高雄、屏東民間空拍機業者聞訊,也趕來協助,並出動空拍機協助搜尋,當日並未尋獲,但有目擊者表示,有看到一位長輩騎著腳踏車出現在高屏大橋下溪床。

18日再次前往高屏溪沿岸與台88線快速道路底下持續尋找,仍未尋獲;今天下午15時左右,空拍機發現失聯者倒臥於台88線快速道路下方草叢內,立即前往救人,趕到現場,發現他只有失溫現象,立即由萬丹分隊救護車送往醫院救治。

►2020愛你愛你~超強不敗乳霜來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面