新增2例本土個案!中部61歲白牌計程車司機「才剛確診」...晚上就病逝

記者趙于婷/台北報導

中央疫情流行指揮中心今(16)日新增2例本土個案,2例為兄弟,其中61歲哥哥是中部白牌計程車司機,在1/27出現咳嗽,2/3日呼吸急促赴醫院就醫,15日才確診新冠肺炎,晚間過世。指揮中心表示,2案例相關疫調預計在2-3日內完成。

▲▼疾管署說明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者李毓康攝)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

61歲死亡個案有B型肝炎及糖尿病病史,無出國旅遊史,也非確診病例的已知密切接觸者,2/3因呼吸急促赴醫院就醫,目前診斷為肺炎,當日收治於負壓加護病房治療,最後不幸在2/15晚間因肺炎合併敗血症死亡。

死亡個案遺體經家屬同意,將依法定傳染病規定進行火化,並保留部分檢體以供進一步檢驗。而第2例為第1例的50餘歲男性家人,並沒有任何症狀,於昨(15)日進行採檢後確診,目前個案無症狀,收治於負壓隔離病房。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面