影/開學日北市28萬學生上線 柯文哲:將討論班級上課是否戴口罩

記者楊亞璇/台北報導

中小學2月25日開學,行政院長蘇貞昌昨天表示,開學後由教育部供給備用口罩給高中以下學校。台北市長柯文哲16日受訪表示,下週三市府將開會,到底在班級上課要不要戴口罩,這是好問題,將針對開學那天要做哪些應變措施討論。

▲▼柯文哲出席台北燈節閉幕式。(圖/記者周宸亘攝)

▲柯文哲出席台北燈節閉幕式。(圖/記者周宸亘攝)

柯文哲表示,開學當天如果連幼稚園學童計入,北市共有28萬學生要上線。

柯文哲說,雖然外科醫師是很習慣隨機應變,但是一班老百姓無法像他們一樣,所以要想好怎麼處理,例如到底在班級上課要不要戴口罩,這是好問題,下週將開會,針對開學那天要做哪些應變措施討論。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面