台中女下車弄丟手機急報案 警調監視器2小時尋回...螢幕遭輾壞

▲謝姓女子日前遺落手機急報案,警方2小時內便找到手機並交還。(圖/讀者提供)

▲謝姓女子日前遺落手機急報案,警方2小時內便找到手機並交還。(圖/讀者提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市謝姓女子日前下車時,不小心將手機滑落在馬路中央,由於手機裡有許多珍貴的回憶與資料,打了手機又無人接聽,著急地向台中市第五警分局報案。警方調閱附近監視器後,發現一名張姓男子路過將手機撿走,但因手機掉在路上時遭往來車輛壓壓壞螢幕,導致張男無法接聽,警方循線通知他把手機送至派出所,謝女相當感謝警方能在2小時內就幫她找回手機,也表示手機送修就好,不再追究。

台中市第五警分局文昌派出所林銘烈、葉人豪1月30日接獲報案,一名謝姓女子發現她的手機不見了,打也打不通,希望警方幫忙尋找,警方向她詢問可能遺失的時間及地點後,很快的鎖定附近的警用監視器。

調閱監視器後,發現謝女於當日下午1時30分許將車停放至某店家門口,在下車時不慎將手機掉落在馬路中央,還不斷遭到往來的汽、機車輾過,過沒幾分鐘,一名騎著機車的張姓男子剛好路過撿起手機,警方便循線找到張男。

▲▼警方調閱監視器發現,謝女下車時不慎將手機掉落至馬路中央。

▲▼警方調閱監視器發現,謝女下車時不慎將手機掉落至馬路中央。

▲▼警方調閱監視器發現,謝女下車時不慎將手機掉落至馬路中央。

張男將手機送至派出所後,向警方表示,他剛好去菜市場買完菜要返家,林明烈問他有沒有接到手機來電?張男說,「手機螢幕壞了,看不出來有沒有來電」,林、葉兩員察看該手機後發現螢幕確實已經毀損,經測無法接聽也沒有反應。

找到手機後,警方便通知謝女並將手機交還給她,並告知謝女監視器所呈現的事發經過,謝女則表示再將手機送修就好了,並不追究,十分感謝警方的幫忙,在短短不到2小時內便助尋回手機。

►我沒有遲到,是時間遲到了

【更多新聞】

情人節深夜一對台中夫妻「在車內大吵」 踩猛油門撞倒18輛機車

醫療妹苦囤口罩!長輩「人情比命重要」偷送10盒給親友:又不會怎樣

擦撞計程車瞬間曝光!21歲女上完小夜班遇死劫「噴飛10m」亡 爸聞噩耗痛哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天氣太熱...雞蛋出現裂痕他慌爆 破殼一瞬間!網友:嗯~真可愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面