暗指韓國瑜、侯友宜整天戴口罩? 蘇貞昌回應了!

▲▼蘇貞昌赴新北市鶯歌區視察口罩設備生產新機組。(圖/行政院提供)

▲蘇貞昌赴新北市鶯歌區視察口罩設備生產新機組。(圖/行政院提供)

記者黃巈禾/新北報導

行政院長蘇貞昌14日上午到新北市鶯歌區視察口罩設備生產新機組。他受訪時呼籲最重要是正確使用口罩,不是整天戴著口罩、無處不戴口罩,這是不正確的,此話一出,遭媒體追問是否暗指近日在公開場合都戴口罩的高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜。

蘇貞昌表示,侯友宜表明完全配合中央的政策,也看到侯友宜到各地都配合中央,也都呼籲大家要正確地使用口罩,況且也沒有整天都戴著口罩。

蘇貞昌也說,相信地方首長都會配合,因為只有一個政府,都要服務人民,他13日主持院會的時候,主動點名韓國瑜發言,也讓六都的副市長一一發言,地方都肯定中央做法,也都表示全力配合,他很感謝。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面