華聞快遞/大陸1月CPI年增率漲5.4%!湖北省漲幅大體相當

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

▲2020年1月大陸居民消費價格(CPI)年增率上漲5.4%。(圖/翻攝自中新網)

《北京》1月份大陸CPI年增率漲5.4%!湖北漲幅大體相當

大陸國家統計局10日發佈資料顯示,2020年1月大陸居民消費價格(CPI)年增率上漲5.4%;當月,湖北CPI年增率上漲5.5%,漲幅與全國大體相當。(中新社)

《山東》山東各界多措減免商戶房租 「硬核」支持中小企業

在新型冠狀病毒感染的肺炎疫情影響下,當前不少餐廳、旅館、商貿等企業營業額銳降。為此,山東多地出台具體支援政策,部分非國資性商場也主動減免租金,幫助中小企業渡過難關。(新華社)

《新疆》新疆出台措施穩就業對不裁員企業發放穩崗補貼

新疆人力資源和社會保障廳、教育廳、財政廳、交通運輸廳、衛生健康委員會五部門9日聯合下發通知,出台多項舉措減輕企業負擔,穩定職工就業,對不裁員或少裁員企業發放穩崗補貼。(中新網)

《北京》北京市建設工程將安全有序復工

北京市市住建委日前印發《關於進一步加強疫情防控保障建設工程安全有序復工的通知》。通知明確,自2月10日起,全市房屋建築與市政基礎設施建設工程只有具備封閉集中管理條件方可以復工;不具備封閉式集中管理的工程項目不得復工或開工建設。(北京日報)

▲山東省青島市。(圖/CFP)

▲山東各界多措減免商戶房租。(圖/CFP)

《雲南》雲南迅速組織三類中小企業復工復產

雲南省工業和信息化廳近日印發《關於應對疫情有序推動中小企業復工復產相關工作的通知》,重點聚焦與疫情防控密切相關、生活必需品供應鏈、重點項目上下游產業鏈的3大類中小企業,督促企業履行防疫主體責任,幫助企業解決困難和問題,有效支持和推進復工復產。(中新網)

《安徽》安徽財政共安排疫情防控資金57.8億元人民幣

安徽省新冠肺炎疫情防控工作記者會10日公佈,安徽省已安排各類財政資金57.8億元人民幣用於疫情防控。(中新網)

《廣東》助力深圳打造「一帶一路」樞紐城市

2019年深圳對「一帶一路」相關國家和地區進出口值6593.8億元人民幣,比2018年增長6.2%。深圳海關關長陳小穎表示,深圳海關積極參與「一帶一路」建設,通過優化原產地管理,探索應用先進技術,創新監管機制,建設「智慧海關」,推動外貿高品質發展,助力深圳打造「一帶一路」樞紐城市。(經濟日報)

▼深圳打造「一帶一路」樞紐城市。(圖/翻攝自中新網)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面