影/鑽石公主號又有100人身體不適 數10人送檢「感染人數可能進一步增加」

記者陳俊宏/綜合外電報導

停靠在日本橫濱港的「鑽石公主號」郵輪,目前船上已累計64人確診感染武漢肺炎。根據日本媒體今天(9日)最新報導,厚生勞動省又將數十名乘客送醫檢疫,且有約100名乘客反映身體不適。

▲▼「鑽石公主號」郵輪。(圖/路透)

▲日本厚生勞動省要求剩餘3600多名乘客與船員,繼續待在船上隔離。(圖/路透)

鑽石公主號郵輪7日新增41名確診,8日再新增3名確診,使得確診人數來到64例。日本厚生勞動省要求剩餘3600多名乘客與船員,繼續待在船上隔離,也就是從5日開始一直隔離14天直到19日。

根據《NHK》最新報導,根據厚生勞動提供的資料,目前船上共有3640名機組人員和乘客,其中數十人送檢,正接受是否感染武漢肺炎病毒;此外,還有多人反映身體不適,將於今被送醫。另據《TBS》報導,相關人士透露,船上約有100人抱怨身體不佳,遊輪上的感染人數可能還會進一步增加。

▲▼「鑽石公主號」郵輪停靠在日本橫濱港,船上確診人數持續增加。(圖/路透)

▲▼目前鑽石公主號已累計64人確診。(圖/路透)

▲▼「鑽石公主號」郵輪。(圖/路透)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面