瘋電影/倒數計死 就算是魔鬼的詛咒也有破解的方法

文/賴賴

▲▼ 倒數計死。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

在這武漢肺炎造成口罩不足社會不安的社會氛圍下,這部電影特別有感,雖然只是B級單線劇情,倒數計算存活時間特別有可怕,而且原來並不是整蠱遊戲,而是魔鬼的工具,晚上看比較可怕,白天看比較不會,劇情流暢,女主角漂亮,所以可以輕鬆打發時間的娛樂片。

雖然是恐怖片,套在這個時機點看還頗有內涵,魔鬼要你幾點死,還真的無法去改變,只要夠膽也不見得不能,做好準備,正面痛擊魔鬼,運用智慧的手段,還是有戰勝命運的一天。


片  名:倒數計死
英文名稱:Countdown

類  型:恐怖、懸疑/驚悚
上映日期:2019-12-27
片  長:01時30分
導  演:賈斯汀戴克(Justin Dec)
演  員:伊莉莎白萊爾(Elizabeth Lail) 、 喬丹卡洛威(Jordan Calloway) 、 泰莉莎貝特曼(Talitha Eliana Bateman) 、 彼得費西奈利(Peter Facinelli) 、 蒂琪娜阿諾德(Tichina Arnold) 、 湯姆施古拉(Tom Segura) 、 PJ拜恩(P.J. Byrne) 、 安妮溫特斯(Anne Winters)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:采昌國際多媒體


劇情大綱

下載開啟,鬼索命
如果有一個APP能夠預知死期,你敢下載嗎?奎茵(伊麗莎白萊爾飾演)是一位護士,她就大膽下載了這個可以預測死期的APP,並驚訝得知僅剩三天壽命可活。起初,奎茵以為這只是個無聊的惡作劇,沒想到身邊曾經下載的人,卻一個接著一個如APP所預測的時間接連死去,即使刪除檔案、更換手機,都無法擺脫死亡倒數。隨著死期逼近,她能否在時間結束前,挽救自己的生命呢?

▲▼ 倒數計死。(圖/imdb)

▲下載了這個程式,都逃不過死劫。

▲▼ 倒數計死。(圖/imdb)

▲色情醫師性騷擾護士,還惡人先告狀。

▲▼ 倒數計死。(圖/imdb)

▲沒什麼懸疑,就是魔鬼壞壞。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

頭期款可不可等我一下啊?

葉文忠/病毒危機,你只注意搶口罩?

7道超下飯的絞肉料理

臨時演員愛上替身舞者

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

老婆我殺了妳愛人的女朋友 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面