影/林口騎士遇死劫 超車後失控遭大貨車輾「臟器外露」慘死

記者陳豐德/新北報導

新北市林口區5日下午2時許發生一起嚴重車禍意外,一名機車騎士行經105縣道往林口高爾夫球場方向時,在距離球場約400-500先與撞上一輛停等紅燈的休旅車後保桿,接著整個人傾倒至對向車道,被一輛迎面而來的大貨車給輾過,導致機車騎士臟器外露、大量出血當場死亡。

▲▼ 新北市林口區105縣道機車騎士疑似遭擦撞後,再被對向大卡車撞擊。(圖/民眾提供)

▲騎士因巨大的撞擊力道當場死亡。(圖/民眾提供)

根據查證,死者潘姓男子(43歲)從林口沿著105縣道往八里方向騎乘,他先超車撞上前方一輛休旅車(陳男,25歲)左後方保桿,之後滑向逆向車道,又遭對向大貨車(吳男,38歲)撞擊後當場死亡,而救護人員到場判斷無需送醫,全案將依過失致死罪嫌將吳姓駕駛送辦,遺體將待相驗時判斷是否需抽眼球液檢驗是否有酒駕情形。

林口警呼籲用路人,林口區105縣道雙向僅各一車道,路幅較狹小,且近期天候不佳,請用路人行車時減速慢行,並注意周遭來往車輛,避免事故發生。

▼林口一名騎士撞上休旅車後被對向的大貨車輾過。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼林口一名騎士撞上休旅車後被對向的大貨車輾過。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼林口一名騎士撞上休旅車後被對向的大貨車輾過。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼林口一名騎士撞上休旅車後被對向的大貨車輾過。(圖/記者陳豐德翻攝)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

殺彎失敗驚悚影片曝!泰山重機騎士跨雙黃線遭貨車輾過 送醫搶救身亡

想搖我男友?8+9妹不爽情敵亂叫「寶貝」竟集體霸凌 全慘遭肉搜關版

舊手機成汽車之眼!1個APP升級Level2.5自動駕駛「秒省3萬元」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面