「別過來!」她抱著父母的遺照…從6樓頂「閉眼後仰」的剎那出現奇蹟!

▲▼女子輕生被救。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲女子抱著相框準備輕生。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/綜合報導

北部一名女子與父母感情極好,然而雙親在近年接連病逝,沉重的打擊讓她難以面對之後的人生,甚至一度懷疑是自己的出生給父母帶來厄運。日前下午,她看著與父母合照的相片,突然抱起相框,默默走上6樓頂,準備結束自己的生命!看到員警到場,女子驚恐說,「別過來!」接著持續倒退,她緊閉雙眼往後一仰!此時,奇蹟出現了。

據了解,附近居民看到花花(化名)一臉悲戚還抱著疑似遺照,直覺有異立刻報案,警、消人員衝上頂樓與花花四目相接,她哭了,並要求大家不准再靠近,接著閉眼後仰輕生,一名陳姓警員腎上腺素大爆發!衝上前飛撲拉住她的腳,眾人趕緊將女子救起來。

30歲的花花坐在屋頂啜泣,警消不敢大意,深怕一不小心又刺激到她的情緒。過了好一陣子,員警開始對女子溫情喊話,要女子多為逝世的父母想,「相信妳最愛的家人,也會希望妳好好的活下去,要為他們而活,妳可以的!」後來總算讓她回心轉意,決定好好面對接下來的人生。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

國2生騎車載女同學跑山…遭貨車擦撞!14歲的她頭部重創吐血命危

賓士男把妹不成竟報復!女搶下藍波刀一揮…他被「割喉」噴血掙扎慘死

快訊/蘆洲30人街頭持刀尋仇 警方難以控制場面!趕緊連開2槍請求支援

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面