淺眠兒戴耳罩「超Q小館長現形」!神撞臉老爸傻眼:以後不乖我也不敢打你

▲▼「是國民黨把我推開的」 館長盤點反韓國瑜始末。(圖/翻攝自館長直播)

▲「館長」陳之漢。(圖/翻攝自館長直播)

記者張嘉晏/綜合報導

一名老爸買耳罩給兒子戴,原想讓孩子有好的睡眠品質,沒想到卻意外發現撞臉館長!只見兒子的表情和肉嘟嘟的臉頰與館長極為相似,網友們看完都笑說「霸氣側漏」、「還以為是P圖」。

網友趙小康日前在臉書「爆廢公社」中貼出兒子照片,他表示,由於他們家較靠近大馬路,有時候車子呼嘯而過的噪音容易吵到兒子睡覺,於是就買了一個抗噪耳罩給兒子戴,沒想到一戴上去卻讓他笑歪了。

請繼續往下閱讀...

「館長是你?以後你不乖我不敢打你了......。」只見圖中,兒子像極了「館長」陳之漢每次戴耳機直播時的招牌模樣,睥睨的小眼神加上順向同一邊的髮絲,和館長表情、油頭幾乎一模一樣,撞臉指數根本高達99%!

▲▼    兒子撞臉館長         。(圖/趙小康授權提供)

▲真的有像捏>< !(圖/趙小康授權提供)

「Q萌版館長」照片一曝光,也吸引了上千名網友按讚笑翻,大家紛紛表示,「沒看內文,一看就覺得像館長」、「原來你是館長他爹」、「先看照片,回頭確認文章誰po館長小時候,超像館長啦哈」、「霸氣側漏」、「好Q的小館長」、「還以為是P圖」、「真心覺得像」。

此外還有網友熱心建議,要讓孩子習慣雜音比較好,這樣以後才不會有一點動靜就被吵醒;但原PO回應,兒子跟他一樣很淺眠,他也很無奈。對此網友說,還有一種方法是把家裡的窗戶換成雙層隔音窗,應該會比耳罩好一點。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面