網搜 網搜焦點

北捷這路線挨批最難坐 網:榮登「最討厭搭乘」的路線寶座

▲▼台北捷運,文湖線,捷運,車廂,乘客,通勤族(圖/記者季相儒攝)。

▲台北捷運文湖線被網友批評「藍色座椅的車廂很窄,椅子很難坐」。(圖/記者季相儒攝)

記者范姜士航/綜合報導

隨著環狀線加入台北捷運的營運行列,對於通勤族又增加了一條可以選擇的路線,就有網友詢問台北捷運的文湖線是不是最難坐的捷運,車廂又窄又小,椅子也不好坐,吸引網友紛紛認同表示,「榮登最不想搭乘的路線寶座」。

網友以「捷運文湖線是不是台灣目前最爛的捷運?」為題在PTT的八卦版發文,文內提到文湖線中的木柵線是台灣的第一條捷運,但比較早建好的不一定比較爛,反而是後來新引進的車廂很爛,直言「藍色座椅的車廂很窄,椅子很難坐」,也好奇這兩天通車的台北捷運環狀線也是中運量系統,但車廂感覺就比文湖線好多了,所以在文末詢問大家「台北捷運文湖線是不是目前台灣最爛的捷運路線?」

▲▼新北捷運環狀線首日試乘,民眾踴躍搭乘。(圖/記者李毓康攝)

▲新北捷運環狀線首日試乘,就吸引民眾踴躍搭乘。(圖/記者李毓康攝)

問題剛發不久就吸引網友的留言,許多人表示贊同,認為文湖線最大的問題就是車廂太過狹小跟月台夏天超熱,「車廂超小」、「連我媽搭過都覺得爛」、「藍色椅子真的很爛」、「夏天月台真的超熱的啦」、「是,車站月台還拔冷氣」、「文湖線是當初設計的沒動腦」、「文湖真的不好 風大雨大也停開」、「應該是窄且車廂不相通吧」、「榮登最不想搭乘的路線寶座」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面