現役軍人屢次在外找女人開房偷吃 「為了他的前途」人妻撤告

▲具有軍人身分的王姓男子去年5月起在新北市等地區摩鐵與不明女子發生性關係,王妻總計查獲4次憤而報警,但人妻最後選擇原諒撤告。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲具有軍人身分的王姓男子去年5月起在新北市等地區摩鐵與不明女子發生性關係,王妻總計查獲4次憤而報警,但人妻最後選擇原諒撤告。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市王姓男子去年5月起分別在新北市板橋區等地與不明女子上摩鐵,王妻暗中查訪發現王男至少4次在不同地點與不同女子發生性行為,屢勸不聽下提告;由於王男係現役軍人,消息傳出後,王男向妻子求情並保證絕不再犯,王妻最後決定撤告,檢方偵結予以王男不起訴處分。

檢警調查,37歲的王姓男子在桃園市某部隊服役,王妻指控,王男因服役關係經常出差,但王妻透過管道查出王男常在新北市板橋區某間摩鐵出入,暗中查出王男在去年5月6日在板橋區某摩鐵與綽號「薇薇」女子開房、5月31日在另一處摩鐵與綽號「板橋小伊」女子開房,另還在不詳時間地點與綽號「佩雯」、「桃園蘋蘋」女子發生性行為。

王妻查出王男至少4次與不同女子發生性行為,因而向警方提告通姦罪嫌,王男因屬現役軍人關係,若涉案成立犯罪前途堪慮,因屬告訴乃論,王男向妻子求情,並保證日後絕不再犯,王妻在律師建議下,最後選擇原諒,同意撤回告訴;檢方根據王妻撤回告訴狀與電話紀錄等證據佐證,偵結予以王男不起訴處分。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

►雙人大盜綁屋主夫婦 刮財物20萬到案辯:我吃了一粒眠忘了

►33歲「轉運男」刮中200萬元+賓士 他不敢相信搜官網驚知:系金A

►腥夫摩鐵偷情「快把毛拿掉」 人妻當柯南…可惜欠缺直接證據

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面